Vieillir en santé : le rôle de l’alimentation [en ligne] (19 mars)

Date, heure et lieu

vendredi, 19 mars 2021
13:30 - 15:00

Description

En ligne via Zoom.

Quels changements se produisent dans le corps en vieillissant et comment optimiser ses choix alimentaires pour bien vivre avec ces changements? Quels sont les nutriments auxquels porter attention après 60 ans, et pourquoi? Poids, hydratation, protéines, fibres, calcium, gras, sodium, collations… autant de sujets qui seront abordés! Venez découvrir trucs et astuces pour optimiser de façon simple et accessible votre alimentation pour vieillir en santé. Julie St-Jean, Dt.P., ÉAD, nutritionniste à la Clinique universitaire de nutrition de l’Université de Montréal: https://nutrition.umontreal.ca/clinique.

Le nombre de places est limité (50 max) et les inscriptions sont obligatoires. Elles se font à partir du 11 janvier à 10 h.

Information et inscription

Pour plus d’information, contactez Mme Magda Zemmou :
Par téléphone au 450-923-6350, poste 6136
Par courriel à magda.zemmou@brossard.ca

Inscription

(37 places disponibles sur 50)

* obligatoire