Date, heure et lieu
mercredi, 17 mars 2021
19:00 - 21:00

Description
Conférence en ligne via Zoom.
Le contenu de notre frigo et de notre garde-manger révèle beaucoup de choses à propos de nos habitudes alimentaires! Exemples à l’appui, la nutritionniste et communicatrice de renom Hélène Laurendeau nous aidera à comprendre les étiquettes et les dates « meilleur avant », à maximiser la vie de nos aliments, à faire le tri de notre garde-manger et de l’armoire à épices, à mieux gérer notre frigo et nos réserves au congélateur. Elle partagera aussi ses 10 aliments chouchous qui la dépannent en tout temps au moment de préparer un repas, sans avoir à sortir de chez soi.
Le nombre de places est limité (100 max) et les inscriptions sont obligatoires. Elles se font à partir du 11 janvier à 10 h.
Information et inscription
Pour plus d’information, contactez Mme Michèle Tibblin :
Par téléphone au 450-923-6350, poste 6280
Par courriel à michele.tibblin@brossard.ca
Inscription
(86 places disponibles sur 100)
* obligatoire